|
Medion GoPal AE 5.0 (КАРТА NAVTEQ Q4-2009)     |
bosaxel
Участник

Дата регистрации: 21.02.2010
Деньги: 9.989 копеек
Имя в миру: Alexey Откуда: DE.--.Омск.
Отсутствую
 |
|
ну. я так и делал и звук оставался
парни кто ещё ставил отпишите у вас работает?

|
|
|
bark1
Заслуженый новичок

Дата регистрации: 04.10.2008
Деньги: 1.450 копеек
Отсутствую
 |
|
какое еше можно поставить альтернативное меню 320/240 для медиона типа этого
|
|
|
crispy
Новичок

Дата регистрации: 15.11.2009
Деньги: 117 копеек
Отсутствую
 |
|
Всем привет.
Парни, кто пробовал ставить Q4/2009, есть ли изменения в сровнении Q2/2009. У меня Medion 96050 PNA 465, прошитый, сейчас бегает GoPal 5 AE TMCpro (77918) всё без проблем!
Можно ли только карты поставить Q4/2009 или надо новую версию устонавливать?
__________________ Kathrein UFS 910 PNA465MD96050
|
|
|
LeninY
Заслуженый новичок

Дата регистрации: 29.10.2008
Деньги: 1.595 копеек
Имя в миру: Евгений Откуда: Köln
Отсутствую
 |
|
Ничего менять не надо. Просто достаточно заменить файлы Q2 на Q4. Кстати не для всех стран есть обновление, но к счастью второй и четвёртый квартал могут одновременно находится на карте SD и абсолютно нормально работать. Т.е. например Украина может быть Q2, а Германия - Q4
__________________ LeninY
|
|
|
muskat2002
Новичок

Дата регистрации: 31.05.2010
Деньги: 490 копеек
Имя в миру: Roman Откуда: Германия
Отсутствую
 |
|
появилась такая беда.. включишь навик,принимает сигнал даже в квартире.. другой раз включаешь, не ловит нигде!! Не на автобане, нигде. Кто знает, где искать причину??
|
|
|
LeninY
Заслуженый новичок

Дата регистрации: 29.10.2008
Деньги: 1.595 копеек
Имя в миру: Евгений Откуда: Köln
Отсутствую
 |
|
Если речь идёт о ТМС, то сигнал в квартире вообще не должен приниматься (как впрочем и GPS)... И ТМС работает только при питании навигатора от 12 V, а не от собственного аккумулятора. Причина сбоя либо в неправильно уставновленом Гопале (можно переустановить и понаблюдать за работой), либо в неисправности самого навигатора. Полное отсутствие работы ТМС (как и отсутствие самого значка на мониторе), часто вызвано поломкой материнской платы...
__________________ LeninY
|
|
|
Odisei
Модератор

Дата регистрации: 29.12.2009
Деньги: 11.824 копеек
Имя в миру: Роман Откуда: Германия
Отсутствую
 |
|
| цитата: |
Сообщение от LeninY
Если речь идёт о ТМС, то сигнал в квартире вообще не должен приниматься (как впрочем и GPS)... И ТМС работает только при питании навигатора от 12 V, а не от собственного аккумулятора.. |
Вот здесь полностью не согласен,если автор и вправду имел в виду только ТМС то,ТМС всё равно где ловить в квартире или на автобаМе так как это простые радиоволны,просто гдето сильней сигнал гдето слабей и тем более всё равно подключён навигатор к питанию или работает от акку,я уже много раз писал что в 90% случаях проблемма ТМС решается установкой дополнительной антены,которая идёт или в комплекте(в виде провода) или продаётся в MedioMarkte более компактный вариант,и лиш в 10% не правильной "пропиской в sys" но так как в GoPal не чего не прописывается то соответствено делаем вывод,а если имелось в виду GPS то согласен нужно переустановить програму по новой.
P.S.Всё равно встоен приёмнтк ТМС или нет
__________________ Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.
|
|
|
muskat2002
Новичок

Отсутствую
 |
|
Именно ТМС, работает и в кавртире (прав, простые радиоволны).. И у меня работет через раз.. выключу, включу, работает!! Другой раз включу, не работает, и поисковик (стоит на автомате) не ищет волны. Опять выключу, включу, работает!! (и антенны есть внешние) аж 2!!
|
|
|
Odisei
Модератор

Дата регистрации: 29.12.2009
Деньги: 11.824 копеек
Имя в миру: Роман Откуда: Германия
Отсутствую
 |
|
Если ТМС то активен то нет это нормальноон активен только когда принемает сигнал
__________________ Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.
|
|
|
butler
Новичок

Дата регистрации: 30.03.2009
Деньги: 634 копеек
Отсутствую
 |
|
> И у меня работет через раз.. выключу, включу, работает!! Другой раз включу, не работает,
- Проверь, работает мигалка на крыше?
Напарник высовывается в окно и докладывает:
- Работает! нет, теперь не работает! О, снова работает!
|
|
|
flikc
Дата регистрации: 28.06.2009
Деньги: 72 копеек
Отсутствую
 |
|
| цитата: |
Сообщение от LeninY
Причина сбоя либо в неправильно уставновленом Гопале (можно переустановить и понаблюдать за работой), либо в неисправности самого навигатора. Полное отсутствие работы ТМС (как и отсутствие самого значка на мониторе), часто вызвано поломкой материнской платы... |
привет.а как нащёт того что значок тмс ищезает с монитора и в самом меню тоже нету,толко после того как нави выключит и снова включит, толко не перестартовая нави а прости выключит нажав на кнопку разок и снова нажав на кнопку включит,потом появляется значок опят.извеняюсь я наверно неправильно выразился ,это был вапрос такой что при такой ситуатций может быть, когда так значок пропадает тмс. заранее спасибо
|
|
|
muskat2002
Новичок

Отсутствую
 |
|
butler