На Главную РегистрацияКалендарьСписок пользователейГруппыПоискНаиболее часто задаваемые вопросы

Mihas.Net » Общий » Авто&Мото » GPS Навигация » Альтернативное меню для Навигаторов » Меню в стиле Windows-7 [480x272] » Здравствуйте, Гость [Вход|Регистрация]
Последнее сообщение | Первое непрочитанное сообщение Распечатать | Рекомендовать другу | Добавить тему в Избранное
Страницы (55): « первый ... « предыдущий 30 31 [32] 33 34 следующий » ... последний » Создать тему Ответ в тему
Вниз страницы Меню в стиле Windows-7 [480x272] 106 голосов - Average Rating: 9.04106 голосов - Average Rating: 9.04106 голосов - Average Rating: 9.04106 голосов - Average Rating: 9.04
Автор
Сообщение « Предыдущая тема | Следующая тема »
SAW SAW мужчина
Заслуженый новичок


Дата регистрации: 14.02.2012
Сообщения: 75
Деньги: 1.710 копеек
Откуда: Новосибирск

Отсутствую

07.09.2014 11:43 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Сделал, запустилась, работает без проблем, спасибо.
yurchik35 yurchik35 мужчина
Новичок


Дата регистрации: 26.02.2010
Сообщения: 7
Деньги: 270 копеек
Имя в миру: Юрий
Откуда: Kaz/DE

Отсутствую

Utilites 21.09.2014 15:06 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Ув.Norm.Помоги разобратся.На MEDION E5455 установлено твоё последнее 6.1 + все программы. Всё ратает тип-топ ,только нет возможности перелистывать утилиты.Стрелка в левом верхнем углу не активна.Хотя утилиты в папке "Utilities" присутствуют.Устанавливал двумя способами: черз Patch.exe и через Programs.np как описано в мануале
Norm Norm мужчина
Модератор


images/avatars/avatar-1671.png

Дата регистрации: 14.05.2010
Сообщения: 1,870
Деньги: 51.789 копеек
Имя в миру: Helmut
Откуда: DE

Отсутствую

Автор темы Тема открыта Norm
22.09.2014 05:51 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Проверил еще раз у себя, всё нормально установилось.

Если пакет уже установлен, то скинь мне из навигатора файл \NMenu\Filling\Inis\Utilities_1.ini

Как скопируешь и отправишь, удали Utilities_2.ini и замени Utilities_1.ini новым из скаченного ранее архива NMenu и попробуй установить пакет с Утилитами еще раз.
Norm Norm мужчина
Модератор


images/avatars/avatar-1671.png

Дата регистрации: 14.05.2010
Сообщения: 1,870
Деньги: 51.789 копеек
Имя в миру: Helmut
Откуда: DE

Отсутствую

Автор темы Тема открыта Norm
02.11.2014 09:15 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Не думал, что еще что-то буду делать или менять, но в процессе пользования навигацией в автомобиле заметил маленькое неудобство, связанное с выключением аппарата через меню.
Сегодня изменил это и попутно добавил, то что было забыто ранее, а именно изменение языка в программе X-plore, при изменении глобальных настроек языка в Settings.ini -> [ProgSett] -> Language=RU ; DE ; EN ; FR
В шапке темы перезалил, а для тех кто уже установил эту версию (6.1) достаточно заменить скрипты, прикрепленные ниже.

Прикрепленный файл:
zip Patch.zip (9.06 KB, скачали 7)
SAW SAW мужчина
Заслуженый новичок


Дата регистрации: 14.02.2012
Сообщения: 75
Деньги: 1.710 копеек
Откуда: Новосибирск

Отсутствую

04.11.2014 15:02 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Прошу прощения, но у меня почему-то изначально не запускался X-plore, хотя на предыдущей весии работал. Сейчас пишет:
window x-plore could not be found
Line13
(/ResidentFlash/NMenu/Filling/Scripts/TB_X-plore.mscr)
WaitFor(x-plore,2)
С одной стороны, для меня это не принципиально т.к. им не пользуюсь, с другой, если есть то должно работать.
Norm Norm мужчина
Модератор


images/avatars/avatar-1671.png

Дата регистрации: 14.05.2010
Сообщения: 1,870
Деньги: 51.789 копеек
Имя в миру: Helmut
Откуда: DE

Отсутствую

Автор темы Тема открыта Norm
04.11.2014 19:15 [Опции] [Вверх] [Вниз]

В какой предеидущей версии? 6.0 или уже 6.1
В той, которая сейчас в шапке я делал добавления не относящиеся к скрипту TB_X-plore.mscr
Это легко проверить.
Надо зайти в программы и там вручную запустить X-plore
В ошбке написано, что скрипт ждал появления окна программы X-plore, но не дождался, поскольку программа попросту не запустилась.

Если раньше была 6.0, то надо смотреть, а если уже 6.1, то попробуй Хард-резет сделать.
SAW SAW мужчина
Заслуженый новичок


Дата регистрации: 14.02.2012
Сообщения: 75
Деньги: 1.710 копеек
Откуда: Новосибирск

Отсутствую

05.11.2014 17:39 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Надо зайти в программы и там вручную запустить X-plore
Это как?
Norm Norm мужчина
Модератор


images/avatars/avatar-1671.png

Дата регистрации: 14.05.2010
Сообщения: 1,870
Деньги: 51.789 копеек
Имя в миру: Helmut
Откуда: DE

Отсутствую

Автор темы Тема открыта Norm
05.11.2014 18:43 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Через стандартный проводник (Explorer) или ТоталСомандер
SAW SAW мужчина
Заслуженый новичок


Дата регистрации: 14.02.2012
Сообщения: 75
Деньги: 1.710 копеек
Откуда: Новосибирск

Отсутствую

08.11.2014 13:08 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Зашел, пишет то же самое.
Norm Norm мужчина
Модератор


images/avatars/avatar-1671.png

Дата регистрации: 14.05.2010
Сообщения: 1,870
Деньги: 51.789 копеек
Имя в миру: Helmut
Откуда: DE

Отсутствую

Автор темы Тема открыта Norm
08.11.2014 16:12 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Что пишет?
SAW SAW мужчина
Заслуженый новичок


Дата регистрации: 14.02.2012
Сообщения: 75
Деньги: 1.710 копеек
Откуда: Новосибирск

Отсутствую

09.11.2014 15:04 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Сейчас пишет:
window x-plore could not be found
Line13
(/ResidentFlash/NMenu/Filling/Scripts/TB_X-plore.mscr)
WaitFor(x-plore,2)
то же самое
это у меня так, или у ещё кого?
хотя никто не жалуется, значит сам тупой
поставил последнюю версиюю всё так же.
Norm Norm мужчина
Модератор


images/avatars/avatar-1671.png

Дата регистрации: 14.05.2010
Сообщения: 1,870
Деньги: 51.789 копеек
Имя в миру: Helmut
Откуда: DE

Отсутствую

Автор темы Тема открыта Norm
09.11.2014 15:53 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Да нет,
на x-plore тоже вроде кто-то жаловался, что не запускается.
Но как я и говорил выше, это скрипт ругается, на то что программа x-plore не запустилась.
Но можно и вручную проверить, попробовать запустить.
Если до этого запускалась, то если хард резет сделать, то всё должно по идее восстановиться.
Ведъ я ничего там не менял.
SAW SAW мужчина
Заслуженый новичок


Дата регистрации: 14.02.2012
Сообщения: 75
Деньги: 1.710 копеек
Откуда: Новосибирск

Отсутствую

10.11.2014 05:49 [Опции] [Вверх] [Вниз]

хард резет делал, переустанавливал, не хочет. Да и бог с ним.
Norm Norm мужчина
Модератор


images/avatars/avatar-1671.png

Дата регистрации: 14.05.2010
Сообщения: 1,870
Деньги: 51.789 копеек
Имя в миру: Helmut
Откуда: DE

Отсутствую

Автор темы Тема открыта Norm
16.11.2014 20:07 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Ну в общем решил обновить до версии 6.2
Связано это с жалобами на пропадание штатной да и всех остальных клавиатур на некоторых навигаторах, на которых в системе используется клавиатура LargeKB.
Сама клавиатура, точнее её уменьшиный вариант, полученый мной от Sergei-K, мне очень понравилась, поэтому попутно добавил данную клавиатуру в список к уже имеющимся, а так же её полную поддержку со стороны меню, если она в системе уже присутсятвует.
И даже если в устройстве вдруг окажется какаята не знакомая для меню клавиатура, то меню должно её теперь тоже подхватит.

leo1209 leo1209 мужчина
Продвинутый


Дата регистрации: 03.05.2008
Сообщения: 114
Деньги: 3.062 копеек
Имя в миру: Oleg
Откуда: Germany

Отсутствую

28.11.2014 11:54 [Опции] [Вверх] [Вниз]

привет всем, у меня такая проблема скачал меню от ирома всё работает, на медион Е4450 ставлю навигон пишет ошибку может надо чтото ещё делать подскажите пожалуйста,а навигатор 6 работает

или просто надо чтото одно ставить
signum signum мужчина
Модератор


images/avatars/avatar-1703.gif

Дата регистрации: 10.05.2009
Сообщения: 1,104
Деньги: 38.498 копеек
Имя в миру: Геннадий
Откуда: УЗБ / DE

Отсутствую

28.11.2014 23:32 [Опции] [Вверх] [Вниз]

leo1209

Если меню всё работает.
Тебя просто надо подходяшие.Нави проги для твоего зверька.

Глянь тут http://mihas.net/thema39075.htm&sid=
Norm Norm мужчина
Модератор


images/avatars/avatar-1671.png

Дата регистрации: 14.05.2010
Сообщения: 1,870
Деньги: 51.789 копеек
Имя в миру: Helmut
Откуда: DE

Отсутствую

Автор темы Тема открыта Norm
29.11.2014 21:01 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Ехал на прошлой неделе ночью и решил включить спидометр с синим скином и оказалось, что он показывает скорость только до 88 км и дальше останавливается.
Сегодня заглянул туда, а там не хватает файлов.
Повидемому при перегонке из формата BMP в PNG программа смогла обработать только 88 файлов, а я после этого их и не проверял.
Ну в общем в шапке уже перезалил, для тех, кому не хочется скачивать весь пакет, здесь эти файлы отдельно

Кроме того вывел на десктоп отдельную кнопку запуска спидометра, а то очень не удобно\опасно на скорости запускать его из таскбара.
Если кто-то тоже пожелает, то не обязательно скачивать и переустанавливать меню.
Достаточно (через редактор) создать новую иконку спидометра, а в редакторе скрипта указать новый путь к скрипту из самой оболочеи, а именно: ..\NMenu\Filling\Scripts\TBS_gpsSpeed.mscr

Прикрепленные файлы:
png SPEED088.png (20.05 KB, скачали 178)
png 444.png (97.45 KB, скачали 168)
okzim okzim мужчина


Дата регистрации: 08.12.2014
Сообщения: 2
Деньги: 90 копеек
Имя в миру: okzim
Откуда: россия

Отсутствую

10.12.2014 10:41 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Спасибо! Установил на Ritmix RGP-450 все работает. Регулируется громкость и яркость .Работает побыстрей и не зависает как раньше.
Яркость имеет 8 градаций.Для меня остался только один вопрос как еще повысить яркость подсветки?

Прикрепленный файл:
jpg 20130824_185218.jpg (383 KB, скачали 134)
Norm Norm мужчина
Модератор


images/avatars/avatar-1671.png

Дата регистрации: 14.05.2010
Сообщения: 1,870
Деньги: 51.789 копеек
Имя в миру: Helmut
Откуда: DE

Отсутствую

Автор темы Тема открыта Norm
10.12.2014 20:57 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Наверное накак не получится
Всё зависит как правило от самого железа
okzim okzim мужчина


Дата регистрации: 08.12.2014
Сообщения: 2
Деньги: 90 копеек
Имя в миру: okzim
Откуда: россия

Отсутствую

11.12.2014 12:34 [Опции] [Вверх] [Вниз]

Жаль ,что нельзя увеличить яркость программно
Была бы схема ,переделал бы подсветку
Страницы (55): « первый ... « предыдущий 30 31 [32] 33 34 следующий » ... последний » Древовидная структура | Структура форума
Переход к:
Создать тему Ответ в тему
Mihas.Net » Общий » Авто&Мото » GPS Навигация » Альтернативное меню для Навигаторов » Меню в стиле Windows-7 [480x272]

Похожие темы
Тема Начата Просмотров Ответов Последний ответ
18 Dateianhänge enthalten Меню от SergioBS 800х480 (Форум: Альтернативное меню для Навигаторов)   15.01.2012 00:19 от Norm   52,173 60   02.12.2019 17:49 от 19alex73  
5 Dateianhänge enthalten Вапрос по Windows 7 (Форум: Windows)   11.11.2009 18:20 от rumal4ik   81,760 118   17.11.2019 19:31 от eridan77  
Простенькое меню для медионов с разрешением 800х480 (Форум: Альтернативное меню для Навигаторов)   17.11.2015 22:33 от signum   7,050 3   05.11.2019 21:14 от Vik447  
Меню для Blaupunkt Travelpilot 55 (Форум: Альтернативное меню для Навигаторов)   23.10.2019 13:35 от signum   467 1   24.10.2019 13:59 от signum  
MIO MOOV 370 DeLuxe -перепрошивка,альтменю (Форум: Альтернативное меню для Навигаторов)   18.06.2012 18:36 от Usisoft   34,479 35   30.06.2019 21:13 от Karff  


На Главную РегистрацияКалендарьСписок пользователейГруппыПоискНаиболее часто задаваемые вопросы
Powered by JGS-Portal Version 3.1.0 © 2002-2005 www.jgs-xa.de Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH | Flash-Design by Richard Rau